Лучшее в мире произведение

Соколов Олег Олегович
Давай напишем вместе
Стихотворение о любви?
Ты будешь следить за орфографией  и произношением...
А я найду из тысячи слов
Лишь одно - "Любимая".
И поверь, это будет лучшее в мире произведение!