О снах

Александр Аргеткин
Бывает в прошлое
летаем
И ловим призрачную
 суть,
Иль может будущее
ищем,
Оттуда чтоб на всё
взглянуть.
Одним лишь снам
дано пророчить,
Рисуя радость иль
 беду,
Нести любви, венец
терновый,
А может просто ерунду.