Памяти родных и близких, посвящаю!

Венера Ренскова
Если плачет душа, страдает,
Столь мучительно, через край,
Не удерживай чувства далее,
А слезам своим волю дай.
Может, это действительно, надо,
Ведь душа так устала от бед,
Накопив в себе ком
страданий -
Просит выплеснуть их в ответ.
Если боль ты затмить не в силах,
А душе все же стоит помочь,
Попроси ты у Бога силы,
Эту боль хоть чуть - чуть превозмочь.
Он с небес эту силу пошлет,
Чтобы было как можно полегче,
И душа твоя вновь оживет,
Ведь ей жить ещё целую вечность.