Много дорог у Любви

Светлана Вашланова
Много дорог у Любви, а у Судьбы - лишь одна.
И чтоб пройти этот путь, преданность сердца нужна.
Вера, Надежда, Любовь - спутники наши в пути,
Лишь уповая на них, можно по жизни идти.

Вера в изменчивый мир, и  в неизбежность пути.
Вера в людей что вокруг, нам помогают идти.
Вера что каждый нам друг, если вести диалог,
Вера что через других - с нами общается Бог...

Жизнь - это шанс для двоих, Бога друг в друге узреть,
Жизнь - лишь начало пути, а продолжение - Смерть.
Жизнь - как любовь, до конца - нам не понять, не испить,
Жизнь - всем нам Богом дана, чтоб научиться Любить.

18.10.2016

песню можно послушать по ссылке
https://youtu.be/s5nE9_Qdges?si=QqM7flkuixAD2yCl