Став

Надежда Соина
Бернард всегда прав!
Верность и честность -
Ценности на века.
Я вывожу став,
Чтобы наверняка.

Каждый изгиб - меч.
Линия - мой щит.
Если пойдет сечь,
Кто-то будет убит:

Кражей, кто воровал,
Думал, ему нужней.
Ложью, кто предавал,
Или того страшней.

Бернард всегда прав!
Ценности на века...
Жгу на свече став,
Чтобы наверняка.