Светлой памяти детей, ушедших в вечность, посвящаю

Венера Ренскова
Вы - наша боль, вы - наши раны,
Не заживающие никогда теперь,
Они болеть уже не перестанут,
А будут ныть под тяжестью потерь.
Потерь ужасных, самых страшных в жизни,
Детей терять - страшней нет ничего,
Для них живём, без них нет в жизни смысла,
Роднее их нет в жизни никого...
Без них и белый свет уже не
мил,
Их лица до сих пор перед глазами,
И каждый миг, что с ними связан был,
Мы вспоминаем с болью и слезами.
Остались лишь одни воспоминания,
Которые лежат на сердце
камнем,   
Но, вопреки всем мукам и страданиям,
Пока мы живы - наши дети с нами.
И, несмотря на то, что наша жизнь
Вмиг разделилась на понятия "До" и "После",
Мы говорим в поддержку всем - "Держись!",
Хоть жить после  таких потерь не просто.
Мы встретимся когда - нибудь с детьми,
И каждый в срок свой, что отмерен Богом,
Пойдет по звездам к Млечному пути,
Чтоб повстречать там своих деток снова.