Восстановлению не подлежит

Максим Бойко 3
Когда разбит процессор
Когда стекло разбито
Когда с ума сошёл профессор
Когда душа пробита
Не подлежит ремонту
Лечению претит
Уже не церемоньтесь
Восстановлению не подлежит
Когда разбито сердце
И тело на полу лежит
Трясется от инерций
Восстановлению не подлежит
Ты можешь жить надеждой
А можешь пережить
Но помня как и прежде
Восстановлению не подлежит
Такая точка дана
Отсчёта до конца
И пусть она не звана
Не избежать венца
Когда разбиты судьбы
И жизни дефицит
Тогда не позабудьте
Что?,восстановлению не подлежит
Как жить кому решая
Старайтесь не забыть
Их жизни разрушая
Восстановлению не подлежит
Ошибки совершая
Жизнью других рулить
Ответ нести не забываем
Ведь восстановлению не подлежит.