Так ваша смерть непредсказуемо пуглива

Георгий Кононов
Так ваша смерть непредсказуемо пуглива,
Обманутый убийца хочет дать жизнь всем,
Из всей этой любви безвыходного  взрыва,
Катана ливней завершит огонь, я стану нем.