Ad libitum акростих

Вадим Лапокныш
A А если сразу многого желать?
D Душе и телу, чтоб была отрада.

L Любить и ненавидеть, всё познать.
I  Исход любой считать своей наградой.
B Быть многогранным в знаниях своих.
I  И многое постичь, узнав о многом.
T Творить, вникая в этот акростих
U Учиться подводить итоги
M Моих желаний, был бы логос в них…

Ad libitum — фраза, в переводе с латинского означающая «по желанию», «по собственному усмотрению», используемая в музыке и других исполнительских искусствах как определение различных форм импровизации или вариативности.

14 ноября, 2023 года