Картина Левитана Вечерний звон

Людмила Зар
Вечерний звон плывёт
Сквозь облачной сирени.
И церкви белизна,
А рядом летний лес.
Не виден птиц полёт,
И стихли птичьи трели.
Река и тишина.
Прозрачна даль небес.