Осенний сюр. Ноябрь, 7-е

Эллионора Леончик
Во гробах дедули
требуют патроны,
к нам на Дон вернули
Черного Барона!
В строевом припадке
внуки-херувимы,
а Ростов-не-папка
сделал вид, что вымер...

У него иные
табели и ранги,
и не важно ныне
Врунгель или Врангель.
Да и помнить нечем,
кто в долгах, кто в коме,
и любой кузнечик
сам собой подкован.

Что одним во благо,
то другим опасно...
(Дед, пожертвуй флаги
внукам на лампасы)
Наскребли на шоу
"Дон, барон, кадеты"
...шелест, шёпот, шорох:
- Уберите это...

07.11.23