путь

Карина Лили
огонь внутри настолько мал
едва ли освещает путь.
суть затерялась в темноте, 
готовая отдать свой дух.

но эхом мессы долетает зов
напоминая о судьбе.
она опять ищет маршрут,
плетясь в кромешной пустоте.


13.11.23