Бандэр-югенды

Анпилогов Михаил
 ЗАБЛУДШИЕ ОВЦЫ.
   В Харькове, в Одессе забандэрившиеся юномолодые - БАНДЭР-ЮГЕНДЫ - не видавшие ещё жизни - долбят оппозицию киевской хунте и бандэровцам. Милиция не вмешивается. Забандэрившиеся, не шлёпайте на русском языке (ведь вы же не русские), шлёпайте на заднепровском - официальном - или на германском. Т. н. украине вы - шлепки - уже славы наделали - такая слава называется позор, а вы - позорники и не герои, а заблудшие овцы. История т. н. незалежной украины - это история позора, предательства, воровства, лжи и бандеровского садизма.

   Слава Одесской Народной Республике!
   Слава Харьковской Народной Республике!
   Слава Новороссии!
   Слава России!

                03.08.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
             ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.