Открылось неожиданно

Никъ Фриманн
11 августа 2022г.

К резюме на hh в раздел О себе, пункт Лирика:

Открылось неожиданно, теперь я складываю слог,
Контекстно и спонтанно,
Немного удивляло по началу, но не поздно и не рано,
О вечности, о жизни, высекаю блог...

...

В июле 2023 закрыл доступ к резюме, но дописал в черновик...

Что вдохновляет, развиваю рифмой мысль,
Друзьям, знакомым, незнакомцам,
Шарж, комментарьи, про патчики к  питомцам,
В том в чем я вижу смысл...