Ночь явилась...

Татьяна Бут-Бурнукина
Рисунок составлен автором

Ночь явилась в синей шали,
Звезды серебром на ней
Бледным светом замерцали,
Словно множество огней.

Месяц выплыл на просторы,
Осветил влюбленным путь,
Нежные их разговоры
Не дают селу уснуть.