Ящик...

Александр Богачук
         
              * * *
    Ящик Пандоры открыл Тель Авив
    Кайф от ковровых бомбёжек словив.
    Вырезать всех. Уничтожить, изгнать
    Может, конечно, цахалская рать.
    Женщин, детей, стариков - всех под ноль:
    Нет Палестины, невнятна их боль,
    Только не вечер ещё. Возомнив,
    Ящик Пандоры открыл Тель Авив...