Всё можешь только Ты!

Ксения Ивенсен
Стон. Вздох. Крик. Плач.
Каждый сам себе Палач.
Радость, счастье и покой,
В сердце навсегда с тобой!!!
Знай, Ты - мощь, Знай, Ты - сила!
Вместе мы непобедимы!
Ты приходишь в этот мир
Быть счастливым и крутым!
Только лишь тебе решать,
Кем по жизни тебе стать.
Кто, скажи, ты, мне на милость,
Чтоб в тебе я убедилась -
С гордою ли головой
Ты шагаешь по Сенной?
Либо, ты, понурив взгляд,
Утопиться в Неве рад?
Знай, ты можешь всё, дружище!
Баксов спорю я на тыщу,
Сомневаться не годиться,
В жизни все может случиться!
Но, родимый, только знай!
Ты мечту не убивай!
Цель поставил, иди смело!
Вдохновляй себя на дело!
Время идет неумолимо,
Секунда за секундой,
Не замедляя шаг!
Пойми ж, ты, наконец-то,
Что жизнь тебе не враг!
Что ярко светит Солнце!
И цветут цветы!
И в жизни всё ты можешь!
Ты и только Ты!
Ты - самый сильный ветер!
Ты - сильный ураган!
Ты - мощь Земли Вселенной!
Всё можешь только сам!