Неплохо

Роман Гаруда
Мне мудрые мужи сказали,
Что я подобен скомороху.
Однако поняли они едва ли,
Что скоморохом быть – неплохо.
Пускай смеюсь и корчу рожи,
Ведь я – всего лишь шут и,
Бубенцы мои наполнены горохом,
Но даже в день, пускай и непогожий,
Гороховым шутом мне быть – неплохо.