оставляя труды

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Тета-Омикрон-Тау-лирика.
Софистическая миниатюра.



Из поколения в поколение,

 оставляя труды (и любые заботы)

 коих, конечно, действительно много...


Истинно верные Б-гу, -

           из Субботы в Субботу, -

 приходят к Нему на искреннее поклонение.




(сб) 07.10.2023