Потоп

Андрей Аристархов
Потоп купирован,
Паркет в сохранности,
Соседи ласковы,
Поскольку им
Никак не кажется,
Что было в данность им
Вдруг утонуть от высших
Парадигм.
..
И, разбирая свой потоп,
Я понимаю, что наш поп,
Который ниже этажом,
Он ни при чём, он ни причём,
Ведь я на первом этаже,
Ну, сколько можно же уже
Жить в непонятном кураже
И вираже.)