Побыть в одиночестве - значит поесть

Чуйка Адам Евгеньевич
Настрой с утреца что-нибудь написать.
Без темно уставился в муть темноты.
Но шыбе положено всё отражать,
решил обойтись без пустой маеты.

На автопилоте конфорку зажёг,
и чайник поставил с водой на огонь.
Сегодня лишь это я вытворить смог,
уйдя от захватывающих погонь.

Крутым кипятком заливаю Бистрон
в тарелке с пометочкою "ресторан",
взойдя на условно пустующий трон,
сей скудной едой излечиться от ран.

Моральные язвы страшней прободных,
в том лакомство для размышления есть.
Покоец щадя, не тревожу родных.
Побыть в одиночестве - значит поесть.