Я люблю испытывать судьбу

Лена Бакаушина
Я люблю испытывать судьбу,
А судьба,конечно же меня.
И зайдя в горящую избу
Не боюсь я дыма и огня.

Искры из окон моих летят,
Я от них,пожалуй, подкурю.
Пусть меня не примут, но простят,
Те,кому я сердце не дарю.

И коня седлая на скаку,
Я могу, конечно же, упасть
Я себя совсем не берегу,
Лишь бы только духом мне не пасть.