Пусть у разбитого корыта

Лена Бакаушина
Пусть у разбитого корыта,
Зато корыта своего,
Да буду вами я забыта,
Но не должна вам НИЧЕГО.

Нельзя однажды ошибиться,
Если ты выбрал быть собой.
А в клетках чахнут даже птицы,
Хоть и поют наперебой.

И шрамы больше не пугают,
Знамёна наших визави,
Меня сам Бог оберегает,
Что мне до вашей нелюбви