Ода массажисту

Иван Тан
Тебе отдаться я готов всегда,
Пускай идут и кружатся года...
Про что кино? Всем ясно даже,
Могу я говорить лишь о массаже...

Твоей руки - сначала холодок,
Ко мне притронулся - и будто вызвал шок...
Но постепенно тело проняло -
От рук твоих - почувствовал тепло...

Движения то тоньше, то сильней,
Я начинаю понимать людей,
Которые частично входят в раж,
И ходят регулярно на массаж...