Путь к божиим вратам!

Светлана Долгих
Мы часто сбиваемся с Божьего пути,             
 И стонем от боли и ран.               
 Не можем ни выход, ни счастье найти,             
 Словно попали в капкан.
               
Обиды, тревоги, претензий гора,               
Не жизнь, а сплошная мука.               
А хочется сердцу, немного добра,               
 И чистого Божьего звука.

Но вот посылает Господь нам людей,               
 Что Молитву несут и любовь!   
На сердце становится сразу светлей,
И хочется жить, вновь и вновь!

Светите, любите, творите добро.
На зло всем подземным врагам!
Всё видит Господь, как порой тяжело,
Лишь это путь к БОЖИИМ ВРАТАМ!
04.10.23.