Удар судьбы

Алла Иванова-Штрейс
Когда удар судьбы приходит свыше,
Душа поет. Но тело песнь не слышит.

Ведь так уж повелось:считает тело,
Что наказание за грех - святое дело.

А время боль врачует, усыпляет.
И песнь души невольно затихает…

И грустною мелодией знакомой
Слезою скатится. Но день наступит новый!

И битва вновь продолжится со смертью.
Душа от ран поет все громче и смелее.

И тело бренное не плачет пред судьбою,
Когда Любовь поет в объятии с Душою.