Любимой

Александр Арипов
Утром брови рисуешь,
На меня не смотря,
Будто я существую
В этом мире зазря.
Ароматами пудры
И помады губной
Наполняется утром
Мир заброшенный мой.

Подойти бы поближе,
Чтобы нежно обнять:
Под ресницами вижу
Взгляд колючий опять.
Отойду осторожно,
Есть же гордость и честь?
Но люблю я безбожно
Ту, которая есть ...

10.11.2023 г.