Её глаза

Николай Богомолов 4
Её глаза - пусты
Безжалостны
И что же
На свете - нету глаз
Мне этих глаз дороже
Быть может - никогда
Быть может -на мгновенье
В них промелькнет искра
Любви и удивленья
Мне остается-ждать
Не веря - свято верить
Страдая - не страдать
Сломать - и снова склеить
Из  предрассветной мглы
Из жалкого сомненья
Из лучика зари
Из пламени рожденья
Пройти в последний раз
Над пропастью сорваться
И раз за разом -вновь
Уйти -и возвращаться...
Её глаза пусты
Безжалостны
И что же
На свете -нету глаз
Мне этих глаз - дороже.