Чудесное утро

Анна Тэрзи
Я начну заниматься спортом,
И вставать по утрам рано-рано,
Чтоб бежать по дорожке галопом,
А потом в дУше петь Челентано!

Я начну с нужных практик, с молитвы,
И «чудесное утро» в кармане ,
Больше жизнь не на лезвии на бритвы,
Станет жизнь в гомаке, в океане!

Завожу свой будильник на восемь,
В дневнике мотиваций пятнадцать,
Аффирмаций, наверное, больше,
У меня их на утро семнадцать!

Приготовила план, улыбаюсь!
Позвала в компаньоны супруга,
Но, на утро внезапно срываюсь,
И ору: «Кто просил, тебя, сука?!

Спать хочу, отвали! Нет - пробежке!
Я и так - как та самая лошадь!»
Муж сливается “быстренько”, в спешке.
Океан, подождет... Так неловко…

Снова я пропустила возможность,
Жизнь поставить на нужные рельсы…
Но, так спать по утрам, бл.ть, охота!
Кто придумал так?!
А?!
Интересно!