Осень

Марина Бекетова
1.

Листья на ветру
Осень закружит .
И в моём саду
сердце отболит.
И в моей судьбе
вновь наступит ча,аа,аа,аас:
Повернет ко мне.
Лиц увядший взгляд


Листья по-ветру
Падая, шуршат.
Ничего нельзя
повернуть назад.
Плачут на ветру.
Плачут о судьбе,ээ,ээ,ээ...
Ты приходи - я жду.
Ты очень нужен мне.

Припев:

Осень, осень!
Жёлтый лист и просинь...
Жёлтый лист и просинь
Ни о чем не спросят.

Осень,осень!
Жёлтый лист и просинь.
Жёлтый лист и просинь
Никого не просят...
Прооосят....


2.

Листья на ветру
Осень закружит.
И печаль уйдёт...
В край пустых обид.
Дай коснуться мне
Тишины вдвоё,оо,оо,оом...
Дай укрыться сном
В городе твоём.


Осень подожди!
Разгони печаль!
Утоли тоску!
Прошлого не жаль!
Знаю почему,..
Знаю наперё,оо,оо,оод...
В сердце дорогом-
Та любовь живёт!

Припев:


3.
Осень  на ветру...
Листья раскружит.
Там:в краю родном.
Сердце не болит.
Знаю,знаю я,.
Что люблю тебя,аа,аа,аа...
Знаю,знаю я,
Что любишь ты меня!


Никогда не верь
В то, что не люблю!
Открывая дверь,
Вновь я повторю:
Знаю, знаю я...
Что люблю тебя.аа,аа,аа....
Знаешь, знаешь ты,
Что любишь ты меня....

Припев:

(Моя песня... Мелодия классная, очень душевная).