Время

Гюнель Мириева
На циферблате знаки спешат,
Не оставляя никакого отступа.
Я временами так много пишу,
Что и перу не хватает воздуха.

Ночь отчаянна и нетороплива-
До чего с ней сегодня похожи.
Из окна напротив моего дома
Свет горит безнадежно тоже.

Так я бегу от тьмы стремглав,
И оттого с собой так борюсь,
Что милосердие свое потеряв,
Я сердцем очерстветь боюсь.