Материнское сердце

Светлана Долгих
Сердце рвётся на части от боли,
Я люблю тебя очень сынок,
Страшно видеть, как гибнешь в неволе
От отравы, что рвёт все вокруг

Выход есть, мой родной
Есть я знаю,
На колени к иконам вставай,
Со слезами проси исцеления
Тебя любит Господь твёрдо знай!

Солнце ярко в семье засияет
Вы наполнитесь счастьем , тёплом
Дети новую жизнь узнают,
И любви будет полон ваш дом ;;;;