3 Наступит время

Селезнев Михаил Альбертович
Вода морская камни точит
Мне бы на это посмотреть
На море съездить каждый хочет
Но прийдётся до отпуска терпеть

Пока ж куплю я чемодан
Одежду в тему подберу
Транспорт есть + авто седан
Вот и в багажнике его запру

И с ветерком, да своим ходом
Наступит время я поеду
На зло ближайшим всем уродам
На зло надменному соседу