Любовью дорожить умейте

Наталья Нестерук
Любовью дорожить умейте,
Она бывает так хрупка,
Слов добрых,нужных не жалейте,
Пусть они льются как река.

Пусть неподдельной будет нежность,
Дыханье будет в унисон,
Не покидает безмятежность,
И чувств прекрасных- эталон.

Не будет фальши пусть и лести,
И ложь не омрачает пусть,
Чтоб годы прожитые вместе,
Цвели как роз красивый куст!

Любовью дорожить умейте,
Другой такой вам не найти,
С годами только молодейте,
Чтоб вместе жизни путь пройти.