Когда всё хорошо

Любовь Бондаренко 2
Когда всё хорошо, молитесь больше,
Плохое, может и не наступить.
Молитвы благодарности дороже,
Их Бог и в Вечности всегда будет ценить.

Не ждите бед, а будьте ближе к Богу,
Когда уже Он всё вам подарил.
Вы привыкайте к счастью понемногу,
Вас Бог давно и крепко возлюбил.

Он на кресте за вас лично молился,
Просил Отца грехов вам не вменить,
И никогда потом на вас не злился,
А продолжает искренне любить.

Он ничего от вас не ждёт, а  хочет,
Чтоб чаще вы беседовали с Ним.
Чтоб чаще поднимали к небу очи,
И говорили, что и Он любим.

Ещё Он хочет, чтобы в вашем сердце,
Было побольше чистой доброты,
И чтобы с благодарностью согреться
Могли у вас осенние цветы…

14.11.23. Бондаренко Любовь