Ноябрь

Екатерина Пасарич Черевиченко
М.Н.

Мне по сердцу намокшая метель
и над землёю влажные туманы...
Закатов золотая канитель
(Осенних тем поэмы и романы...)

Томленье отцветающей листвы
(и в сердце - имя -
сердца наважденье)
Деревьев потемневшие стволы...
Дожди предзимья...
(Милого рожденье...)

14.11.2023 вторник