Осенняя Меланхолия

Барс Нежный
Снова и снова ты приходишь назад,
Сырая осенняя Меланхолия.
День подходит к концу, наступает закат.

Кто-то страдает в тяжёлых мучениях,
Под звуки вечернего помешательства:
Видишь! Мгла уже всё укрыла.

Ночь наступила и лишь один продолжает роптать,
Возможно есть кто-то, кто мог бы его поддержать.

Но весь содрогаясь под осенней звездой,
Всё ниже склоняется он одиноко к земле головой.