Тот день

Лёлик Бажина
Хоть память моя и плохая,
Но этот день запомнила я,
Три месяца, как мы вместе,
Три месяца счастья в глазах.
Три месяца, как я узнала, -
Зеленый цвет глаз у тебя,
Что ты очень любишь смеяться
И любишь грустить иногда,
Бываешь ты нежный  и ласковый
Бываешь словно гроза…
Но все это быстро проходит
И снова солнце в глазах.

Три месяца … это так мало!
Три месяца … словно года!
Хочу я сказать спасибо,
Что дал ты мне руку тогда!

04.11.2023