Про Тузика

Дмитрий Медведько
Этот стих о собаке,
Точнее о псе!
Он, конечно же был не таким как псы все:
Бегал часто вприпрыжку, бросался на ноги,
Бездорожье любил, а не эти дороги...
Громко лаял на кошек,
Соседских собак,
А спокойно сидеть ему было никак!
Не собака, а просто мечта всех мальчишек,
Наиграешься с ним и набьёшь сотни шишек!
Ближе к ночи присядем на лавке в обнимку.
Обожал того пса,
Да и пёс любил Димку!
Не забыть тебя, Тузик -
Ты лучший из псов!
Рассказать про тебя вряд ли хватит мне слов.
И спасибо тебе за счастливое детство,
Много ярких моментов осталось в наследство!