МУЗА

Рашид Гурбанов 2
Ты светлый человечек.
И ты красива не только
На лицо когда смотрю я
Но и душой чиста ты как вода
Та.что стекает с гор в ручей
И голос твой такой спокойный
И льется соловьем из уст твоих
Тебя когда я вижу я спокойна
Становиться на сердце и в душе
И всегда тебя хочу я видеть
Слышать голос прелестный голос
Ты для меня как муза .
Которая с небес спустилась
Я так хочу чтоб ты всегда
Была со мной хотя бы в сердце
Хотя бы даже вдалеке .но все же
Ты всегда со мною рядом.
Слова мои ты можешь не принять
Иль проглотить ты можешь  просто их
Но все же оставайся для меня ты музой