Что такое мир и безопасность

Наталия Грязнова Сажина
Что такое мир и безопасность?
Возможно ли такое на Земле?
Мир в сердце, мир в душе, с сами собою.
Мир без войны, мир с Богом, меж людей.
Мир во всём мире без болезней, смерти?
 Когда душа довольствием полна.
Когда  любовь царит на белом свете.
Когда псалмым поёт твоя душа.
Скажите люди. Это ли ни счастье? -
Когда глаза твои узрят Творца.
Ты перестанешь Дьявола бояться
И миром вновь наполнится душа.
И тво; сердце ощутит блаженство
И верой в Сына Бога будешь жив.
Достигнешь, возраст;шь до совершенства,
когда с Владыкой будешь ты дружить.

*******************


Мир - короткое ёмкое слово.
Без него нет покоя душе.
Без него, лишь сплошные раздоры,
Войны, склоки, болезни и смерть.
Мир без Бога сплошное мученье:
Муки совести, эхом, средь мглы.
Мир наполнен грехом и болезнью.
Эгоизм развращает умы.
Мир сердечный разрушен с пелёнок
Страх впитали с грудным молоком.
Кукловод пробираясь на ощупь -
Меня в пропасть по краю ведёт.
Безопасность всё ждут на планете,
Полагаясь на волю людей.
Нет её, и не будет во веки!
Без Владыки Отца, её  нет.
Человек направляется Богом
(Это надо еще осознать)
Не во власти  его путь- дорога
И не может шаги направлять.
Всё твердят : " Миру мир на планете".
Но забыли , увы, о любви.
Не хватает Любви на планете.
Научитесь у Бога любить.