harassment

Павлиний
Бельевая лавка. Нужный размер последний, причём на манекене. Будете покупать? Продавщица восходит на подиум витрины как бледная луна и вдруг с какой-то неистовостью начинает стягивать боксёрки с пластмассового юноши. Бедный  заваливается громко и неуклюже. Она пинает его в бока и добившись удобного положения жертвы, победно раздевает. Ваша покупка. Smile. Хорошего дня. Smile. Голый и индифферентный возвращается на место. Взгляд его пуст. Поза расслаблена. Стоит ли переживать?