Жизни удел

Михаил Огневский
Пришёл в этот Мир человек и растёт,
Какая судьба его в Мире ждёт?
Так будем учиться Мир понимать,
И благодарно его принимать.
Гениально всё в Мире, пластично,
Сознанию, мыслям всё идентично.
Каждый сам себя  будет учить,
И решать, где и как будет он жить.
Ты создатель себя и сам же творец,
Подвиг жизни твоей, как царский венец.
Миссию, цель и судьбу выбираешь,
И накопленный опыт земных игр вмещаешь.
За этой жизнью другая придёт,
Когда ты закончишь этот урок,
Не сожалей про жизни удел,
Он совокупность прошлых всех дел.
Радость с любовью всё под'итожат,
Время придёт и проснутся поможет.