Аэропорт Дюссельдорф

Мика Фролов
Я не сплю в одном месте больше недели
Возвращаюсь к субботе к своей постели
Она снята мной по контракту
А в чем разница с буднями, так-то
Между падать в кровать после работы
Или спать в кресле сидя во время полета
Ты ведь скажешь мне "круто живешь"
Не живу.
И "трава зеленее" - чистый ****ежь