Кровавый Меридиан

Мика Фролов
На земле нету нового
Верь
Режет бороду зверю зверь
Под шумок загребают злато
Чем богаты тому и рады
Над землею плывет гроза
Открывает Астарта глаза
И как будто из-за пелены
Вы не видели лик войны
Я дохну на вас громкой смертью
Крошка ваших домов исчезнет
Я не буду носить при вас маски
Лик Астарты - он безобразен
Ты живешь - значит к смерти годен
Скрипку мучает судья Холден
И за тысячи лет не устанет
Резать яростно Авеля Каин