Норд Ост

Мика Фролов
Где разрыв, я нашел, просто
Ты ведь помнишь такой "норд-ост"
Если нет - для тебя все дикости
Если да - вопрос денег и близости
Я ведь помню, как падали башенки
Как отец стоял, мать накрашена
"Ждет война нас" и прав оказался
На лет сорок вперед, признаться.