Тени белых камней

Мика Фролов
На солнце воем
На луну щерим круглый глаз
Вне дома спокойней
Чем вместе с близкими здесь, сейчас
Белое с черным
Будто две капли одной крови
Я с тобой чокаюсь
Ты мне соври
Будьте здоровы
Мы поднимаем яд к губам
Same bloody story
Сказание о белых камнях
Сколько осталось
Помнящих тех, кто помнил начавших
Самую малость
Поговорим, не повстречавшись
Двери за ширмой
Там уже ждет с раствором кирпич
Откуда ты вышел?
Куда ты идешь тебе не достичь
Смутное время
Призрака голову на копье
Я в тебя верю
Но в дьявола верю сильнее еще
Мир вашему дому
Я помолю о пощаде друзей
Мы не знакомы
Мы только тени белых камней