Аэропорт Кельн-Бонн

Мика Фролов
Шагами неспешными шарик
Я мерю, тягая с собой все, что знаю и что зацепилось на мне
Бывает, семья нагрянет
Иль дата памятной будет, а меня в сети нет нигде
Я не прошу там... прощения
Живем как живем, потеряны средь координат
Лишь сердца веления
Я помню то место, которому рад
Мир вашему дому
Маркером оставляю где-то в укромном углу на стене
И чек забирая, к другому
И воспоминания лягут разводами на броне