Кофе подано

Лидия Гордеева 2
Кофе подано, можно день начинать!
Почему ещё не убрана кровать?
Что, на дворе ещё темно, там ночь?
Вставать неохота, полежать не прочь!?
Надо музыку весёлую, бодрую включить,
Чтобы с этим настроением вопрос решить!