В полусвете полуправды

Мария Долгина
Полусвет, полутень,
Полу-ложь, полуправда,
И не ночь, и не день,
Лишь секунд миллиарды.

Как в зыбучих песках,
Там, где нету опоры
Бесконечно ведутся
Бесполезные споры.

Там, где истины нет,
Остальное неважно…
Тонет в фейках планета
Как кораблик бумажный…

1.08.2023 год